房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

蔚海威海

楼主

昨天去了趟蔚海新天地,好多人,业主几乎都到了,很热闹,传几张照片,大家到瞧瞧!

蔚海新天地向广大购房用户隆重推出百万婚房惠置业计划——"买婚房,送婚车",凡在2013年4月25日—10月25日期间的购房用户,即有机会参与百万家庭置业活动,将"买房送车"的家庭梦想带回家,另购置小高层业主可免二年物业费。

蔚海新天地,好多人,业主几乎都到了,很热闹,传几张照片,大家到瞧瞧!" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_10/28/1382938226092_000.jpg" />

查看更多精彩图片>>

楼下等着的人群,嘿嘿!

正在载入用户签名信息

蔚海威海

沙发

网友都围着自己的沙盘,找自己的家哦,哈哈哈,真的很不错呢!

昨天去了趟蔚海新天地,好多人,业主几乎都到了,很热闹,传几张照片,大家到瞧瞧!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

蔚海威海

板凳

我们都在这里签到哦,很不错的呢!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

蔚海威海

4楼

传张售楼处门口的照片,很大气的吧,嘿嘿!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

蔚海威海

5楼

这是这次抓奖的礼品哦,三辆车呢,(*^__^*) 嘻嘻……

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

蔚海威海

6楼

人山人海的人们呀,(*^__^*) 嘻嘻……

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

蔚海威海

7楼

蔚海新天地的宣传板,哈哈哈

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

蔚海威海

8楼

抽奖箱出来了呀!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

蔚海安安

9楼
蔚海威海,您好!您所发的帖子“昨天去了趟蔚海新天地,好多人,业主几乎都到了,很热闹,传几张照片,大家到瞧瞧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

蔚海安安

10楼
蔚海威海,您好!您所发的帖子“昨天去了趟蔚海新天地,好多人,业主几乎都到了,很热闹,传几张照片,大家到瞧瞧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册